加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
查看: 419|回复: 0
收起左侧

[强奸乱伦] 428SUKE-014-経験人数1人の感度抜群パイパンりかちゃんに革命を。顔良し、神乳、尻女神!初めての東京で初めての全力セックスずら!ウブ女が気持ち良すぎてグ

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-1-6 01:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在线播放:4 P2 y% r' L' b# [! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游客,本付费内容需要支付 10软妹币 才能浏览。
vip用户免费,vip购买地址:点击购买支付
2 d, {2 X  E2 G7 M+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出演:りか20歳女子大生/ e5 p7 u8 `2 ^% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
メーカー:SUKEKIYO8 {! ~( d) M, }# H0 F9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
収録時間:78min2 J* g! R! }: C+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
品番:428SUKE-014
6 ~' X. ?/ u  i& d" s配信開始日:2020/04/10
1 E8 P) M, j9 o1 ?- C. Oシリーズ:しろうと変態革命& |3 n$ C1 x  F5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
レーベル:SUKEKIYO* v. C8 n; K4 \- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ジャンル:独占配信配信専用素人企画女子大生スレンダー巨乳潮吹き中出しパイパン7 A5 Q7 V$ B, c: u! f& {: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
対応デバイス:Windows/Mac,iPhone/Android! L: s. K' E4 h6 e6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
評価:4.1(10件)レビューを見る
7 ]0 T6 {6 v& F6 y: e『演技ではなく、本物を。』しろうとさんに自ら応募してもらい、望まれた通り最高のSEXを提供?撮影する、変態女子へ向けた革命的慈善企画である。今回応募してくれたのは大学生りかちゃん20歳。初めて東京に来た山梨女子!人や車の多さに驚いている姿が可愛いです?応募理由を聞いてみると、地元ではセックスの機会が少なく、満足いくセックスを求めての応募だそうです。経験人数はなんと1人!この企画、ヤリマンさん以外も応募してくれるんですねぇ!その1人とのセックスではあまり気持ちよくなれず、不完全燃焼だった事が原因のようです。自分はセックスへの勉強をしっかりしていたのに、彼がまったくの勉強不足で...と愚痴もこぼしていましたwそんな初めての苦い思い出を忘れさせ、セックスの素晴らしさを伝えるべく企画開始!出会った時から気になっていた、主張の激しい巨乳を揉みしだき、綺麗なカタチのコリコリ乳首を弄ります。スカートをたくし上げると、若いハリのある美尻登場!おっぱいに吸盤ローターを使って乳首開発を行い、感度が高まったところでビショビショマ●コへ手マン開始!!すでに相当感じていたようで、即潮吹き。初めての潮吹きとは思えない勢いで、カメラまで飛んできましたwwもう一度お尻を向けてもらい手マンをすると、まさかの二回目潮吹き!!なんてドエロいんだこの娘はw次は気持ちよくしてもらいましょう。りかちゃんはレロレロと舌で乳首を転がし、手コキも行い上下同時攻め。これ、めちゃくちゃ気持ちいいです。そしてお待ちかねのフェラ!バキューム具合が絶妙で、思わず口内射精しちゃいましたwりかちゃんは満面の笑みでゴックン!人のスケベ度数は経験人数では測れませんね?!!オイルまみれのパイズリで再びチ●コに元気をもらい、バックから挿入。大きなおっぱいを激しく振り回して、気持ちよさそうに喘いでくれます。一度抜いて手マンを仕掛けると、またまた豪華に潮を吹いてくれました!どれだけ出てくるんだ!!今度は正常位、騎乗位とりかちゃんの身体を堪能し、つい中出ししちゃいましたwww立ちバックでガン突き、最後は正常位でお口に射精!最高に気持ち良かったですw...と、休憩していたら「撮影データはすぐにもらえるんですか?」なんて質問をされます。時間がかかると伝えると、持ち帰れるオナニー用AVが欲しいとの事で別途撮影開始!!!りかちゃんにバイブを渡し、オナニー姿を撮影します。ここでも豪快に絶頂潮吹きをしちゃってましたwイったことでチ●コが恋しくなったのか、そのままお風呂でパイズリ。最高のセックスを経験したことで、ドスケベ革命への扉を開いてしまったみたいですwww
$ O/ `, a& p# J4 ~0 u7 k

h521k1dafsm.jpg

h521k1dafsm.jpg
4 s" W9 V; T( U; Y6 c+ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 W' I4 q3 s  c7 E2 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kxsm2ttme3a.jpg

kxsm2ttme3a.jpg

2 I$ y( G: N4 K( p
3 O4 z" a+ s3 D: y7 P- B4 `/ T

oulcf5dvuha.jpg

oulcf5dvuha.jpg
" B. @! s( _, i% n7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 V& ?9 Y4 z1 G+ ~& i

irxmqz5zijx.jpg

irxmqz5zijx.jpg

3 n2 e0 ]2 c4 v1 |- ]
5 K% w# v$ [1 _" [4 E8 s# N

ghylmguabph.jpg

ghylmguabph.jpg
9 i3 H( Y2 ~' v1 \! J! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' m) O7 g* R1 Z* Q: B$ x# a: z7 {( K. G% Q' Z, ?- |. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) q8 d7 T' V2 \" T2 F$ o+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

eprkoezf1lh.jpg

eprkoezf1lh.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图